тел. 8-495-785-55-01


«OSK GROUP» HI-FOG ®
г.Москва, ул.8 Марта, д.1, стр.12
e-mail: 01@hi-fog.su

HI-FOG ® пожаротушение тонкораспыленной водой

HI-FOG ® в Научно-реставрационном Центре им. И.Э.Грабаря в Москве

« Главная « Новости « Научно-реставрационный Центр им. И.Э.Грабаря

HI-FOG ® в Научно-реставрационном Центре им. И.Э.Грабаря в Москве

Холдинг OSK GROUP выполнил полный комплекс работ по установке систем противопожарной защиты с учетом противопожарного управления инженерными системами в здании Всероссийского реставрационного центра им. академика Грабаря И.Э.  

Видеоматериал на телеканале "Россия 24":
опубликовано: http://www.vesti.ru/videos/show/vid/629651/cid/460/#
© "Вести" интернет-газета" ("VESTI.RU")

Модернизация инженерных систем

Центр Грабаря был основан в 1918 году. В Центре занимаются реставрацией произведений искусства и экспертизой картин и икон. Сотрудники центра реставрировали многие шедевры.

15 июля 2010 года в здании реставрационного центра, который расположен в Москве на улице Радио, произошел пожар. Площадь возгорания составила две тысячи квадратных метров, огонь охватил второй и третий этажи здания, а также чердак. Зданию и имуществу реставрационного центра был нанесен серьезный ущерб. Некоторые предметы искусства оказались утрачены безвозвратно. Оставшиеся были эвакуированы и распределены по различным хранилищам.

Во время капитального ремонта здания Научно-реставрационного центра им. И.Э.Грабаря укрепили фундамент, стены и перекрытия, восстановили крышу, вставили новые окна, заменили приборы климат-контроля и установили комплексные системы пожарной безопасности. Мастерские, в которых восстанавливают уникальные произведения искусства, переезжают в обновленное помещение.

Новый комплекс системы противопожарной защиты с учетом противопожарного управления инженерными системами в здании Всероссийского реставрационного центра им. академика Грабаря И.Э. выполнен специалистами холдинга «OSK GROUP» - российского производителя систем пожаротушения, основным направлением деятельности которого является выполнение задач по внедрению систем противопожарной защиты на сложных и уникальных объектах, в том числе на объектах культуры и искусства.

Установленная система пожаротушения надежно защитит от пожара не только реставрационные произведения и имущество, но и обеспечит полную безопасность сотрудников реставрационного центра.

Брошюра :

HI-FOG ® противопожарная защита объектов культуры и искусства 

HI-FOG ® противопожарная защита объектов культуры и искусства


Научно-реставрационный Центр им. И.Э.Грабаря
Научно-реставрационный Центр им. И.Э.Грабаря
Научно-реставрационный Центр им. И.Э.Грабаря
Научно-реставрационный Центр им. И.Э.Грабаря
Научно-реставрационный Центр им. И.Э.Грабаря
Научно-реставрационный Центр им. И.Э.Грабаря

Заказать систему пожаротушения HI-FOG ®

Позвоните нам по телефону:

+7-495-785-55-01

+7-495-722-89-76

или отправьте сообщение на e-mail: 01@hi-fog.su

Специалисты компании «OSK GROUP » ответят на Ваши вопросы.