Объединенный щит управления МКС (г.Москва)

« Главная « Новости « Объединенный щит управления МКС (г.Москва)

Объединенный щит управления МКС (г.Москва)
ЦАО, ул.Садовническая, д.26/21, строения 3,5

Здание объединенного щита МКС запроектировано из четырех корпусов разной этажности 4-5 этажей, соединенных между собой переходами и расположено на едином подземном пространстве. Все четыре корпуса образуют внутренний двор, в который имеются въезды и выезды через арки.

В зданиях расположены: технические помещения, кладовые, подсобные помещения, помещения предприятия общественного питания, административные помещения, кабинеты, залы, помещения охраны, электрощитовая, кроссовая, столовая, автостоянка и пр.

Для обеспечения безопасности людей и снижения ущерба от возможного пожара в проектируемых зданиях предусмотрен комплекс систем противопожарной защиты, который включает в себя системы:
- автоматического пожаротушения;
- автоматической пожарной сигнализации;
- внутреннего противопожарного водопровода;
- противодымной защиты;
- управления противопожарными и противодымными дверями и воротами;
- управления вентиляцией и противопожарными клапанами;
- оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре;
- видеонаблюдения;
- аварийного освещения;
- управления лифтами.

Автоматическая установка пожаротушения тонкораспыленной водой HI-FOG ® представляет собой централизованную водонаполненную спринклерную систему с подключением сухотрубных секций дренчерных завес.

Автоматической установкой водяного пожаротушения тонкораспыленной водой защищаются все помещения служебных и административных корпусов и автостоянки (кроме помещений с мокрыми процессами, не пожароопасные технические помещения, а также помещения с электронным и электротехническим оборудованием).

Объединенный щит управления МКС (г.Москва)